ОТКРЫТИЕ НОВОЙ СТУДИИ My Botanica

Друзья, возможно вы уже слышали от нас или подметили сами, что мы переехали в новую студию поближе к центру нашей любимой Москвы!

И это абсолютно волшебная история, о которой мы с радостью расскажем вам при встрече на грандиозном событии!

4 октября в 19:00 приглашаем на официальное открытие нового творческого кластера "Дизайн Усадьба"!

Адрес: Токмаков переулок 23. Мы готовим для вас небольшую программу. Регистрация по ссылке: https://design-usadba.timepad.ru/event/821874/

Почему "Дизайн Усадьба"?

Теперь, в Токмаковом переулке можно найти решения для интерьера и сильных партнеров, которые знают, как решать сложные задачи. «Дизайн усадьба» создана для решения бизнес задач московских интерьерных дизайн студий и оформления интерьера простых покупателей — в одном месте собрались профессионалы разных направлений дизайна, они понимают как создавать предметы интерьера, и сделать мир лучше. Кстати, у нас большие планы на будущее! Вместе с нами открывают свои новые пространства и сердца российские дизайнеры!

На данный момент собраны резиденты: My Botanica Ботанические панно и оригинальные кашпо для растений. Мы объединяем в своих объектах любовь к растениям и страсть к современному дизайну. my-botanica.com Pole Home Интерьерные корзины и сумки из джута. Предметы создают атмосферу уюта в доме и организуют пространство. polehome.ru/

BeautyBeton Московский бренд украшений из ювелирного бетона. poisondrop.ru/designers/beauty-beton

Дизайнер Анна Харченко - основатель бренда AN.KHA, о своем проекте:«Я уверена, что с помощью дизайна можно решать глобальные проблемы. Я создаю новые предметы, сохраняя ресурсы, и таким образом, стараюсь дать вторую жизнь старым или уже отслужившим материалам, стремлюсь, чтобы производство каждого из моих предметов стало безотходным."www.an-kha.ruAnna Kharchenko Woodled Под брендом Woodled производятся светильники, дизайн которых обусловлен функциональностью. В студии Woodled верят: «Лаконичность, красота естественных текстур раскрывают всю истинную красоту предмета и подчеркивают важность его использования в пространстве. www.woodled.ru The Sarai Мастерская по изготовлению дизайнерской мебели в стилях лофт и эко из цельного массива дерева. www.thesarai.ru OMNIA HOME Главный продукт бренда серия напольных вешалок — арт-объектов для детей и взрослых. @omniahome PLAYPLY Бюро по созданию идеальных пространств, для развития детей. www.playply.ru BeautyBeton Московский бренд украшений из ювелирного бетона. poisondrop.ru/designers/beauty-beton Мы будем очень рады, если вы разделите с нами праздник открытия, с душой созданного нами пространства! Также каждый из основателей брендов с удовольствием презентует вам шоу-рум и свои работы. Это отличный шанс открыть абсолютно новое место в центре Москвы с уютным осенним двориком и приятно провести вечер в творческой атмосфере. Смотрите какое видео мы для вас подготовили и до встречи!

Ботанические картины и фито декор по новому только на  my-botanica.com

Россия, г. Москва

Токмаков пер. 23

hello@my-botanica.com